Набираю АМС для продолжения работы над данным проектом. Мне хотелось бы, очень хотелось бы, чтобы этот проект был создан и при том имел огромный функциональный потенциал. Поясню. Все мы видели ролевые, самые разные: одни мусолят заезженные тематики, другие и вовсе ни о чем и сюжет как таковой там роли не играет, так как все только и делают что встречаются, общаются и спят друг с другом (согласитесь, такое уже раздражает). Этот же проект в идеале будет иметь не то что сюжетную линию, которая реально будет обыгрываться, игра будет состоять из переплетения нескольких сюжетных линий. Если все сделать как надо, то в результате мы получим в качестве игрового пространства целую планету, где активно будет что-то происходить. Игрокам больше не придется сидеть и скучать в поисках партнеров и придумывать, чтем бы таким занять персонажа, они будут так или иначе вплетаться в игру и двигать сюжетные ветви, изменяя их и дополняя.
Дом для ролевиков - вот что мы создадим.
Прежде чем вы начнете обдумывать, идти или не идти, я хочу объяснить, каких именно людей я хотел бы видеть:
- Адекватных. Как показывает практика, адекватные люди чаще всего мыслят конструктивно и реже вступают в/провоцируют конфликтные ситуации. Выражаясь словами одного из героев фильма " я не люблю шумных людей", так что для меня этот пункт немаловажен.
- Грамотность. Знаю, найдутся те, кто скажут: "ролевые существуют для того, чтобы отдыхать, а не соревноваться в грамматике и пунктуации". Согласен, однако, когда при чтении в одном небольшом предложении шесть раз "спотыкаешься" о очередную опечатку и приходится еще и еще раз перечитывать, чтобы понять смысл, от такой игры, игроки и ГМы не получат никакого удовольствия. Если согласны с моей точкой зрения, поехали дальше.
- Фантазия и воображение. Это суть всего проекта, надеюсь, в комментариях и пояснениях нужды нет.
- Дружелюбие и общительность. Многие сегодня говорят о админах "без корон" (точнее рьяно их ищут) и пока одни борются с видимостью короны, я устраню первопричину - отстраненность и замкнутость. Нет, я не требую сюсюканья, однако, если быть проще люди к тебе да и потянутся. И это мой совет всем, в независимости от вашего дальнейшего решения: будьте проще не только к другим, но и к самому себе, тогда вас точно не обвинят в ношении короны.
- Ответственность. С такой проблемой сталкивался не только я, но и пара моих хороших знакомых, так что суммарный опыт в данном вопросе очень велик. Народ, ну если уж беретесь за что-то доводите до конца. Ну а если сил не рассчитали или больше не можете продолжать (или хотя бы начать) работу, ну так прямо скажите. Лично я человек нервный и когда от людей, которые сами предложили помощь, долго ничего не слышно, я начинаю волноваться и нервничать. Будем уважительны друг к другу. Черкнуть пару слов это же проще пареной репы, а?
Как видите, ничего "такого" я от вас не требую, только то, что взамен могу предложить и я.
На данном этапе нужны 1-2 человека, было бы неплохо, если бы ваше (одного из вас) владение ФШ было выше чем мое да и коды вы знали бы лучше меня (но это так, мои мечтания). Ну а модераторов станем набирать уже при запуске ролевой.
Нужны Админы-Текстовики в количестве 1-2 человека.